시크릿나잇 가입방법과 잘 이용하기~ > 영수니칼럼

본문 바로가기
접속자 4 명

영수니칼럼

채팅 | 시크릿나잇 가입방법과 잘 이용하기~

페이지 정보

작성자영수니 작성일18-05-02 18:02 조회963회

본문

옵하들 지난 한 주는 어떠셨어요?

이제 남북 화해모드가 계속되면 통일은 아니더라도

남과 북이 자유롭게 오갈 수 있는 세상은 오지 않을까 싶네요.

그렇게 되면 옵하들 전부다 북한 언냐들 본다고 다 달려갈 듯ㅋㅋ

그런 세상이 오더라도, 옵하들! 영수니는 계속 사랑해 주세용~~

오늘은 영수니가 채팅사이트 시크릿나잇을 소개하려고 해요.

시크릿나잇은 생긴 지 좀 된 사이트라서

죽순죽돌 언냐옵햐들이 우글우글 한다고 하네요~

, 그럼 본격적으로 들어가 볼까요!

오옷! 인트로가 강렬하네요!

영수니도 저런 수염 가진 옵하한테

볼때기 찔려가면서 입술 빨려보고 시포요~

뭐든지 회원가입이 우선이죠.

역시 트렌드에 맞게 간단하네요.

영수니는 해보니까 30초 정도 걸렸어요.

옵하들은 더 빨리 하겠죠?

회원가입을 마치고 나면, 꾸미기에 들어갑니다~

그냥 막 채팅을 시작해도 되지만

옙흔 언냐들과 성공할 확률도 막 떨어지겠죠?

사진과 간단한 프로필을 넣어줍니다~

옵하들 넣는 거 조아하자나요?

,! 그리고 사진은 약간 미스터리하면서

막 다 보여주지 않고 신비감이 드는 그런 사진으로..

ㅎㅎ 아시겠죠? 언냐들이 막 궁금해서 만나고 싶어 하겠금 ㅋㅋ

포인트충전과 선물상점

뭐 이런 건 옵하들이 잘 아시니까 패스~

옵하와 가장 가까이 있는 언냐들부터 

먼저 보이게 되어 있으니 참고하세요~

즉시해결이 필요할 때, 괜춘하겠네요

그리고, 접속 시간순서로 보기 기능도 있네요~

.. 이것도 나름 괜춘한 분류인 듯 싶네요.

이렇게 가까이 있는 언냐들이 막~ 쪽지가 오는데요..

옵하들은 기다렸다가 초이스 하시면 될 듯 싶네요.

이렇게 채팅이라고 한 번에 모아보기가 되니까.. 

채팅을 가졌던 언냐들을 비교해서 보세요~

그럼, 시크릿나잇의 소개를 여기서 마칠게요~

영수니는 언제나 옵하들의 명랑하고 발기찬

ㅅ생활을 기원한답니당~~

시크릿나잇 해보기

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로