김마담 채팅 가입하고 ㅅㅅ하기 > 영수니칼럼

본문 바로가기
접속자 11 명

영수니칼럼

채팅 | 김마담 채팅 가입하고 ㅅㅅ하기

페이지 정보

작성자영수니 작성일18-05-04 01:28 조회2,618회

본문

옵하들~ 요즘 미세먼지가 너무 심하죠?

영수니는 요즘 미세먼지 때문에 외출을 자제하고 있어요.

요즘 같은 때는 바깥 활동을 줄이고

정말 실내에서 많은 것들을 해야만 해요.

우리들의 아름다운 ㅅ생활도 마찬가지 이겠죠?

영수니가 오늘은 정말 오래된 언냐 같은 채팅사이트

김마담을 소개하려고 해요.

조상아이돌 같은 곳이라고나 할까요.. ㅎㅎ

, 그럼 본격적으로 들어가 볼까요~

저 언니, 영수니랑 비슷한 취미를 갖고 계신듯..ㅋㅋ

영수니도 약간은 저런 놀이를 즐기는 여자랍니다~

간단하게, 회원가입 하시고요~

프사는 기본이겠죠~

언냐들이 옵하에게 확 끌릴 수 있는 그 무엇.

사진 한 장에 잘 담을 수 있는

그런 이미지를 잘 찾아보세요~

포인트, 뱃지, 선물 이런 것들은

채팅할 때 필요한 것들

옵하들이 영수니보다 더 잘 알죠?

, 이제 본격적인 내용을 볼까요?

기본적으로 다른 채팅사이트와 다를 게 없어요.

모두 다 같은 플랫폼을 쓰는 것 같아요.

사실 정확하게 얘기하자면, 김마담 언니 것을 쓴다고 봐야겠죠~

가까이 있는 언냐들 순서로 보여주고 있네요.

채팅에서 거리는 굉장히 중요하겠죠?

급만남 해야하는 옵하들공감하는 소리 들린다 ㅋㅋ

이건, 접속 시간 순서대로 보여주는 거네요.

이런 것도 꼭 필요하죠.

적극적인 언냐, 얌전한 언냐, 므흣한 ㅇㄴ등등등

다양한 언냐들의 쪽지 공격이 들어오는데요~

옵하들 당황하시지 말고요,,,

걍 냅두면 됩니다..

계속 오는 쪽지 보다가 맘에 드는 언냐 고르세요. 어떻게?

지금까지 온 쪽지들 이렇게 한 번에 보시면 되요~

편한 기능이죠~

그리고, 앞에 소개한 언냐들 리스트에서

옵하가 맘에 드는 언냐한테 먼저 쪽지를 보내셔도 되고요.

그럼, 여기까지 김마담 언냐의 간단한 브리핑을 마치고요

영수니는 한결 같은 마음으로 우리 옵하들의

명랑하고 발기찬 ㅅ생활을 기원합니다~

김마담 언냐 보러가기~

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로